Без рубрики 'Смс и короткие поздравления с троицей в стихах

Смс и короткие поздравления с троицей в стихах

0 комментов
просмотров
9 мин. на чтение

Поздравления в прозе на Троицу для смс

Поздравления в прозе на Троицу для смс стали очень популярными из-за своего удобства. Достаточно отправить короткое приветствие своим знакомым, чтобы вместе порадоваться чудесному празднику. Согласно православию, Бог не оставляет человечество в своей любви и попечении. Любовь Бога как раз проявилась в том, что он отправил на землю Святого Духа, чтобы открыть истину и научить добру весь мир. Богослужение проходит в этот день особым образом. После Божественной Литургии, на которой читаются коленопреклонные молитвы, люди не уходят домой. Сразу же происходит вечеря. В храме люди исповедуют грехи, чтобы очистить душу перед Богом. Тело, согласно христианству, является храмом духа, и должно, как и душа, находится в состоянии чистоты и непорочности. В наши дни можно отправить смс-поздравление на Троицу в стихах или в прозе.

Идеи смс-поздравлений с Троицей в прозе

Поздравляю вас с Троицей! Хочу сегодня пожелать вам самого главного – веры! Веры в Господа, в себя, в близких людей и, наконец, веры в чудо, ведь чудеса происходят только там, где в них верят! Пусть жизнь будет яркой и насыщенной, счастливой и радостной!

С праздником Святой Троицы вас, дорогие верующие! В этот день пусть ваши мысли будут чистыми и добрыми, а душа открыта для помощи и сострадания. Желаю вам мира в вашем доме, нежной любви и спокойствия, которое будет украшать вашу повседневную жизнь с её бытовыми делами. Пусть Святая Троица оберегает вас от всех невзгод и делает чистым небо над вашей головой.

Поздравляю тебя с замечательным праздником и хочу пожелать, чтобы Троица помогла осуществиться всем мечтам и желаниям! Жизнь у нас всего одна, так что рекомендую ценить ее и наслаждаться ею во всех проявлениях! Верь в чудеса и радуйся тому, что имеешь!

Поздравляю тебя с Троицей! Сегодня – тот праздник, который любят и ждут все православные. Хочу от души пожелать тебе счастья, здоровья, и чтобы твоя вера в Господа только укреплялась! Пусть все будет так, как мечтается! Пусть все получается!

Поздравляю вас с Троицей! От души хочу пожелать вам веры в себя, удачи, терпения и жизненной энергии! Чаще обращайтесь к Господу, ведь он слышит каждого из нас! И да поможет вам Господь сделать жизнь такой, о которой вы мечтаете! Добра вам и благополучия!

Короткие красивые поздравления с Троицей в картинках со стихами

Троицу еще именуют Зелеными Святками. Это связано с тем, что храмы устилаются травой, ставятся маленькие деревца. Некоторые люди украшают растениями свои дома, говоря тем самым, что церковь жива благодатью. Также на Троицу принято веселиться и отправлять родным красивые поздравления с короткими стихами и картинками. В этот великий праздник служба отличается по наполнению от других богослужений. Сама атмосфера в храме теплая, молитвенная. На Троицу церковь молится обо всем мире, о живых и об усопших, и даже о тех, кто в аду. В этом прослеживается соборность церкви, ее вселенское качество. Каждый христианин, как член церкви, выполняет очень важную миссию – хранение веры. Короткие красивые поздравления с Троицей в картинках со стихами приведены в нашей подборке.

READ  Поздравления с днем рождения внучке 13 лет

Смс поздравления с Троицей в стихах

Пускай везет тебе, мой друг,
В прекрасный праздник Троицы!
Веселым будет твой досуг,
И планы в жизни строятся!

Любви тебе и доброты –
Ведь это в жизни главное!
Тепла в душе и красоты,
Дела чтоб были славные!

Троица пришла,
Счастье принесла!
И тебе и мне,
Всей твоей семье,

В этот день святой,
Дам совет простой:
Не будешь если ты грешить,
Счастливо ты станешь жить!

Святая Троица ступила на порог.
Пусть в каждый дом придет сегодня радость,
Пусть в ваших душах будет мир и благо,
Желаю, чтоб во всём вам Бог помог!
Желаю вам здоровья, много сил,
Пусть хватит их на добрые дела.
Живите с Богом, с Богом мир красив,
И Троица всем счастье принесла!

Величественная Троица к нам не спеша идет.
Мир, счастье и спокойствие в дома наши несет.
Все, кто встречает Троицу, пусть радость обретут.
Ведь не напрасно молятся, надеются и ждут!

Красивые поздравления в прозе на Пресвятую Троицу

Сошествие Святого Духа на учеников Христа стало переломным событием, положив начало новой всемирной Церкви и целой эпохи. Получив чудесный дар силы, апостолы приняли решение отправиться в разные страны с проповедованием христианства. Так, по воле жребия в русские земли выпало идти Андрею Первозванному – апостолу, который первым последовал за Иисусом. Как гласит Библия, Благодать Божья наполняет душу человека светом, укрепляет веру и просвещает разум. В такой важный день православные христиане посещают богослужения, молятся о здоровье близких и поминают усопших, а затем отмечают праздник за щедрой трапезой в кругу семьи и друзей. Мы постарались собрать самые красивые поздравления с Троицей в прозе – с искренними словами пожеланий всем верующим. С помощью таких красивых душевных поздравлений на День Святой Троицы лучше всего выразить самые добрые чувства и трогательные пожелания.

Подборка прозы для красивого поздравления с Троицей

Мой дорогой, вот и наступил прекрасный праздник Святой Троицы! Настала пора загадать заветные желания и проверить, сбудутся ли они, ведь, говорят, что именно в такой день мечты осуществляются! Желаю идти вперед, верить в себя, не переставать мечтать и добиваться всех целей! Люблю тебя!

Поздравляю с прекрасным праздником! Днем Святой Троицы! Хочу от души пожелать вам, чтобы жизнь дарила только самое лучшее, бесконечно радуя успехами и достижениями! А вы лишь старайтесь, стремитесь и делайте то, что в ваших силах, чтобы добиться своего! Да поможет вам Бог!

READ  Стихи на 3 года отношений

Поздравляю вас с Троицей. Пускай этот день оберегает вас от всех невзгод, неудач и бытовых проблем. Желаю вашему дому благополучия, здоровья вашим родным и успеха в работе.

Хочу поздравить каждого правоверного христианина со Святой Троицей. Пускай ваши помыслы будут чистыми, а ваши поступки – добрыми и продуманными. Хочу пожелать благополучия, домашнего уюта и семейного тепла.

Поздравляю с Троицей – праздником веры и доброты. Если в вашей душе будет вера, а сердце всегда наполняется добротой и сочувствием, то каждое мгновение жизни будет счастливым и радостным.

Красивые поздравления с Троицей – всегда несут в себе заряд света, добра и огромного позитива для всех православных христиан и просто верующих людей. На нашем сайте вы найдете подборку поздравлений в стихах и прозе для отправки прикольных коротких смс в День Святой Троицы, а также коллекцию тематических картинок и открыток. Весеннего вам настроения, веры и благосклонности судьбы!

Короткие СМС поздравления с Днем Святой Троицы 2019

Поздравляем со светлым православным праздником — Троицей! Распахните окно, впустите лето и святое благословение! Пускай Отец, Сын и Святой Дух оберегают вашу семью, принося в дом лишь душевное спокойствие, крепкое здоровье и веру в лучшее.

***Святая Троица — великий праздник, когда нужно забыть все старые обиды и впустить в сердце столько любви и добра, сколько можете. Простите всех, кто причинил вам боль. Пусть дом ваш наполнится благополучием и счастьем. Поздравляю со святой Троицей.

***
Поздравляю со светлым, красивым праздником Пресвятой Троицы! Пусть торжество соединяет искреннюю радость, веселье, глубокий молитвенный настрой, любовь Бога, которая вмещает в себя все. Желаю сил и разумения исполнять заповеди, вдумчиво читать слово Божие, участвовать в Таинствах Церкви. Слава вечному единению — Бог-Отец, Бог-Сын, Бог-Дух, благодати, добрых дел, веры!

***
Дорогие наши братья и сестры, поздравляем вас с Троицей! Желаем, чтобы в вашей жизни всегда был рядом Христос и помогал во всем! Пусть благословляет Господь ваши добрые дела, добрые мысли и добрые душевные порывы! Пусть поможет вам быть похожими на нашего Спасителя, пусть даст вам глубокой веры, великой мудрости и Святого Духа! Чистого вам неба, ласкового солнца и долгой жизни с Богом!

***
Пусть этот день озарит светом ваш мир, пусть в ваш дом придет святое тепло. Не должно быть в мире одиноких людей, несчастных и заброшенных. Желаем вам всегда встречать праздники даже не втроем, а в кругу огромной и дружной семьи. Счастья, тепла и мира в вашем доме.

Универсальные поздравления в прозе с Троицей 2019 — красивые пожелания своими словами

Среди универсальных поздравлений на Троицу 2019 стоит отметить и красивые пожелания в прозе и своими словами. Примеры таких поздравлений собраны в следующей подборке.

READ  Прикольные поздравления с 9-летием

Универсальные поздравления в красивой прозе и своими словами на Троицу 2019

Поздравляю с Троицей. Пусть этот светлый праздник принесёт благо в ваш дом и счастье. Желаю искренности, любви, здоровья, благосостояния, удачи и радости.

Поздравляем со светлым православным праздником — Троицей! Распахните окно, впустите лето и святое благословение! Пускай Отец, Сын и Святой Дух оберегают вашу семью, принося в дом лишь душевное спокойствие, крепкое здоровье и веру в лучшее.

Поздравляю с Троицей и хочу пожелать, чтобы в твою жизнь стучались только добрые вести, чтобы каждый день в тебе находились силы для добрых дел, чтобы в твоём доме никогда не погас свет блага и счастья, чтобы на твоём пути всегда горел зелёный свет к успеху, процветанию и исполнению желаний.

Красивые короткие поздравления с Троицей 2019 года в прозе

В 2019 году праздник Троицы наступает 16 июня, так что самое время выбирать слова красивых поздравлений для родственников, друзей, коллег по работе. Действительно, этот день объединяет всех христиан, дарит радость и надежду на счастье, мир, благодать. Мы собрали самые красивые короткие поздравления с Троицей 2019 года в прозе, чтобы произнести их за праздничным столом, отправить в виде смс по телефону.

Варианты красивых коротких поздравлений своими словами на Троицу

Поздравляю с Троицей и в этот чудесный праздник хочу пожелать мира и счастья в жизни, блага и лада в семье, любви и покоя на сердце, вдохновения и отрады на душе, добрых надежд и светлых чувств в каждом дне.

Поздравляю с праздником святой Троицы! Желаю, чтобы небесные хранители всегда были за спиной. Чтобы горести, печали и невзгоды рассеялись и уступили место миру, радости и покою. Пусть вера в лучшее вместе со свежим летним воздухом поселится в вашем доме. Добра вам и благополучия!

С днем Троицы. Пускай Святая Троица сопутствует по жизни, и оберегает от горя, несчастья и негатива. Желаю крепкого здоровья, благополучия в семейных делах, удачи и везения в любых начинаниях.

Поздравляем вас с прекрасным святым июньским праздником Троицы, желаем, чтобы вы и ваша семья были всегда под защитой Божьей, пусть в вашем доме будет достаток, уют и покой. Желаем вам здоровья, благополучия и любви.

От души поздравляю с чудесным праздником Троицы и хочу пожелать, чтобы в поле твоей жизни яркими красками простирались цветы счастья и зелень надежд. Пусть не иссякнет источник вдохновения и веры, пусть всегда будет повод для улыбок, пусть лучами доброты и радости всегда наполнен будет твой дом.

Оцените статью
Понравилась статья?
Комментарии (0)
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит
Добавить комментарий
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *