Без рубрики 'Сретение господне

Сретение господне

0 комментов
просмотров
6 мин. на чтение

Поздравления со Сретением Господним в прозе

Поздравить на Сретение Господне можно своими словами.

Поздравляю тебя со Сретением Господним! Желаю тебе ощутить всем сердцем свою причастность к Храму православному. Пусть путь твой будет светел, а дом наполнен радостными песнопениями. Пусть Господь даст тебе силы достойно пройти земной путь! Пусть все добро, которое ты делаешь людям вернется тебе сторицей!

За окошком февральский денёк. Земля ещё укрыта белым, снежным покрывалом. Но мы отмечаем великий праздник Сретение, и знаем не за горами тепло. Пусть сражаются при встрече Зима с Летом, всё равно мы знаем, что победа весеннего тепла близка. Я сердечно поздравляю Вас с праздником. Пусть прекрасное настроение никогда не покидает вас. Пусть в вашей семье всегда будет взаимопонимание и любовь. Пусть Вас окружают надёжные и верные друзья. Крепкого Вам здоровья, мира, удачи и везения. Пусть в Ваш дом стучится счастье, а огорченья уйдут навсегда с талою водой. Пусть Господь оберегает Вас всегда.

В день Сретения Господнего хочу послать добрые пожелания любви и яркого света надежды в жизни, блага и добрых позывов сердца, уважения и искренних чувств души, здоровья всем близким и неугасаемых сил, благодарности Всевышнему за посланное счастье и добрых молитв за этот мир.

С большой радостью в сердце хочу поздравить тебя со Сретением Господним! Пусть в годовщину великого дня, когда Спаситель был принесен в Храм, станет началом светлой полосы в твоей жизни! Пусть все горести уйдут из твоего мира! Пусть здоровье и счастье знаменует твою жизнь и жизнь близких тебе людей!

Поздравляем Вас с чистым, светлым христианским праздником Сретения Господня, желаем Вам Божьей помощи во всех делах, пусть всё ладится и исполняется легко, пусть ангел-хранитель станет Вашим надёжным проводником, будьте здоровы и успешны!

В этот праздник хочется пожелать только самого светлого. Пусть сердце верит в чудеса, которые всегда сбываются. Здоровье, мир и любовь никогда не покидают ваш дом. А удача будет верным помощником в любом деле.

От всей души поздравляю тебя с днем Сретения Господня! В этот день мир узнал и принял своего будущего Спасителя! Я желаю тебе, чтобы этот день и тебе принес только радостные вести! Никогда не поддавайся отчаянию, ведь даже в самые темные времена можно разглядеть надежду на светлую жизнь!

READ  Смешные поздравления на свадьбу

Хочу поделиться с тобой той радостью, которая переполняет мое сердце в день Сретения Господня! В день принятия миром своего Спасителя хочу пожелать тебе светлой и чистой жизни в миру, чистых помыслов и добрых деяний! Пусть дом твой наполняется счастьем и любовью! Пусть здоровье и счастье не минут тебя и твоих родных!

В день Сретения Господня пусть каждому будет истинная радость! Радость за себя, за всех людей, за христианство, которое зародилось с приходом Иисуса на этот свет. Желаю тебе в этот день обрести истинное понимание своего предназначения! Пусть здоровье станет спутником твоим на долгие годы и оберегают тебя силы небесные.

С прекрасным христианским праздником Сретения Господня поздравляем вас! Пусть все ваши молитвы будут услышаны сегодня, а решение всех ваших проблем не заставит себя ждать, ведь в святой праздник свершаются чудеса! Пусть ваша вера будет крепка, а дух силён!

Поздравляем всех христиан с великим праздником Сретения Господня, когда праведному старцу Симеону была дарована встреча с маленьким Мессией! Желаем вам сегодня и всегда не усомниться в своей вере, совершать благие деяния, просить прощения и прощать, жить в гармонии, благости и радости!

Пусть Сретение Господне принесёт каждому великое прощение всех ошибок и искупление прегрешений, прогонит прочь тоску, печаль и горести, преумножая доброту, любовь, веру, надежду и счастье! Пусть Господь хранит вас и всегда помогает в ваших благих делах!

Поздравления со Сретением Господним 2020

Православные христиане празднуют Сретение 15 февраля. Праздник назван так в честь встречи (сретения на старославянском) в Иерусалимском храме младенца Иисуса с древним старцем Симеоном, которому, по преданию, на тот момент было около 300 лет. В этот день все храмы служат торжественный молебен и производят особое освещение воды и свечей. Для верующих свечи, освященные в Сретение особенно важны. Их бережно хранят в домах и используют в процессе молитв особые, наиболее тяжелые и ответственные моменты, как то: болезни близких, семейные проблемы и иные сложные случаи. А вот освященная на праздничной службе вода обладает способностью избавлять от недугов. В народе Сретение считают поворотным днем и в природном цикле, когда весна начинает понемногу отвоевывать позиции у зимы, отсюда большое количество примет. Верующие стараются воздерживаться в этот день от какой-либо работы. Время лучше посвятить молитвам. А вот поздравления в эту дату будут вполне уместны.

Пусть станет Сретенье Господне Началом светлой полосы! Молитесь в вечеру сегодня И не смотрите на часы! Пусть сотню лет вам Бог отмерит! Дается все, тому кто верит!

READ  Поздравления с днем рождения крестному в прозе

Принимай sms в поздравленье! Пусть на Сретенье светлое, чистое Обретешь ты святое знамение, И дорогу осветит пусть солнце лучистое!

Разрешите братья и сестры поздравить вас со Сретением Господним! Пусть этот праздник, символизирующий начало христианства, принесет в вашу жизнь мир и спокойствие! Пусть звенящие колокола и горящие свечи принесут здоровье вам и вашим близким. Пусть милость Господня хранит вас от всех возможных напастей!

Пусть в этот праздник всех церквей колокола Нам возвестят: пришло Сретение Господне! Пока еще блестят на солнце купола, Спешу тебя поздравить с праздником сегодня!

Пусть в этот день Господь узрит твои мечты, Пусть Он оценит все твои старанья! И если с верой истинной молился ты, Благословит Господь твои деянья!

В день Господнего Сретения Обрести благословение От души я вам желаю, С праздником вас поздравляю!

Пусть этот день чтит всегда человек, Пусть горя и бед он не знает вовек! Пусть счастье и радость в жизни царят И Господа люди пусть благодарят!

Пусть же все сердца планеты Этот день наполнит светом! Пусть друг друга все простят, День молитвам посвятят!

День Сретения Господня Преисполнен ликованья! С этим праздником сегодня Я хочу тебя поздравить!

Пусть деянья твои будут Преисполнены добра! Пусть простят все и забудут Зло, что видели вчера!

Пусть Господь благословляет На свершение мечты! Пусть сбываются желанья, Что себе задумал ты!

Поздравляю вас сегодня Со Сретением Господним! И пускай сей светлый день Свет изгонит с сердца тень!

Пусть звучат теперь молитвы, Пусть звенят колокола, Пусть сердца будут открыты Для веселья и добра!

Шлем благодаренье Богу Что послал на поле снег! Начинаем понемногу Мы готовиться к весне!

READ  Поздравления с 8 марта женщинам в стихах

Каждый из нас сегодня имеет возможность прикоснуться в миру и покою, который завещал нам Спаситель. Через Сына своего Господь послал спасение на землю, и зародилось христианство. В этот день хочу пожелать всем братьям и сестрам крепкого здоровья. Пусть Сретение Господне станет вестником счастья и мира!

Отправляю sms Чтобы в жизни был прогресс! Желаю, чтобы в этот год Ты вверх пошел по сходням! Удача пусть тебя найдет На Сретенье Господне!

На Сретение Господне в храме свечи зажжены! И Спасителю во славу песнопения слышны! Я хочу тебя поздравить с этим праздником, любя! И молиться буду чтобы наш Господь хранил тебя!

Я еще тебе желаю, чтоб прощал и был прощен! Чтобы путь твой был не труден и молитвой освящен! Пусть здоровье неизменно будет спутником твоим! Если будешь свято верить, будешь ты непобедим!

Оцените статью
Понравилась статья?
Комментарии (0)
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит
Добавить комментарий
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *